Creo Flexible Modeling > Tangentialität auf KEs übertragen, die mit "Bewegen", "Versatz" und "Analytische Geometrie ändern" bearbeitet wurden > So arbeiten Sie mit Bedingungsfeldern

So arbeiten Sie mit Bedingungsfeldern
Wenn Sie eine oder mehrere Bedingungen einem Element hinzufügen, werden alle Bedingungen für das Element als Symbole angezeigt, die ein kleines Feld darstellen.
So öffnen Sie minimierte Felder:
Doppelklicken Sie auf das Bedingungssymbol im Arbeitsfenster.
Klicken Sie auf das Symbol. und wählen Sie Erweitern (Expand) aus.
Klicken Sie auf dem Symbol auf > Erweitern (Expand).
Um eine Feld zu minimieren, klicken Sie auf .
Mit einem Feld können Sie folgende Operationen ausführen:
So fügen Sie Bedingungen hinzu:
Klicken Sie in einem geöffneten Feld auf Neue Bedingung hinzufügen (Add new condition), und wählen Sie die Bedingung aus.
Klicken Sie in einem minimierten Feld auf , und wählen Sie dann die Bedingung aus.
So entfernen Sie Bedingungen:
Klicken Sie in eine geöffneten Feld auf neben der Bedingung.
Klicken Sie in einem minimierten Feld auf das Symbol, und wählen Sie Entfernen (Remove), um die Bedingung zu entfernen, oder Alle entfernen (Remove All), um alle Bedingungen aus dem Element zu entfernen.
So ändern Sie Bedingungen:
Klicken Sie in einem geöffneten Feld auf den Pfeil neben der Bedingung, und wählen Sie eine andere Bedingung aus dem Menü aus.
Klicken Sie in einem minimierten Feld auf das Symbol, und wählen Sie eine andere Bedingung aus dem Menü aus.