Creo Flexible Modeling > Objektbaum entwerfen > So speichern Sie Konstruktionsobjektbaum-Informationen

So speichern Sie Konstruktionsobjektbaum-Informationen
1. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings) > Konstruktionsobjektbaum speichern (Save Design Objects Tree). Das Dialogfenster Konstruktionsobjektbaum-Elemente (Design Objects Tree Items) wird angezeigt.
2. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf OK (OK). Eine .txt-Datei wird erzeugt und im Arbeitsverzeichnis gespeichert.