Creo Flexible Modeling > Verschieben von Geometrie > Beispiel: Seitenflächen in einer Bewegung erzeugen oder verlängern

Beispiel: Seitenflächen in einer Bewegung erzeugen oder verlängern
Klicken Sie während einer Verschiebung auf , um Seitenflächen zu erzeugen oder zu verlängern und den Spalt zwischen der bewegten Fläche und der ursprünglichen Geometrie zu füllen.
Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Bewegen (Move). Wählen Sie die obere Fläche aus, und klicken Sie auf auf der Registerkarte Bewegen (Move).
Wählen Sie auf der Registerkarte Anbindung (Attachment) die Option Seitenflächen erzeugen (Create side surfaces) aus, und bewegen Sie die Fläche nach oben. Die Seitenfläche, die die bewegte Fläche mit der ursprünglichen Position der bewegten Fläche in der Geometrie verbindet, wird erzeugt.
Wählen Sie auf der Registerkarte Anbindung (Attachment) die Option Seitenflächen verlängern (Extend side surfaces) aus. Die benachbarten Flächen der bewegten Fläche werden so weit verlängert, bis sie die bewegte Fläche schneiden.
Wenn die bewegte Fläche ursprünglich an die Geometrie mit Rundungen und Fasen angebunden war, klicken Sie auf Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry), um die Rundungen und Fasen neu zu erzeugen, die die bewegte Geometrie anbinden. Ist Verfügbar, wenn Sie Seitenflächen verlängern (Extend side surfaces) auswählen.
1. Runden