Sonstige Module > Geometrie ändern > So trimmen oder verlängern Sie ein Element um einen bestimmten Wert

So trimmen oder verlängern Sie ein Element um einen bestimmten Wert
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Trimmen (Trim) > Inkrement (Increment).
2. Geben Sie den gewünschten Inkrementwert ein (positiv oder negativ).
3. Wählen Sie das zu ändernde Element.
4. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).