Sonstige Module > Vorhandene Drahtmodellelemente ändern > So trimmen oder verlängern Sie ein Drahtmodellelement

So trimmen oder verlängern Sie ein Drahtmodellelement
1. Wählen Sie im Menü LEGACYDRAHT (LEGACYWIRE) den Befehl Trimmen/Verlängern (Trim/Extend).
2. Wählen Sie den Punkt, die Kurve oder die Fläche, bis zu der die Trimmung oder Verlängerung oder beides durchgeführt werden soll.
3. Wählen Sie die zu trimmende Kurve. Beim Trimmen wird der ausgewählte Teil der Kurve beibehalten.