Sonstige Module > Geometrie ändern > So verschieben Sie Elemente

So verschieben Sie Elemente
Sie können mit dem Befehl Verschieben (Translate) ausgewählte Elemente entlang des Verschiebungsvektors an eine andere Position bringen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Transformieren (Transform) > Verschieben (Translate).
2. Klicken Sie auf die zu verschiebenden 2D-Elemente.
3. Wählen Sie abschließend den Befehl Fertig Ausw (Done Sel) im Menü AUSWAHL (GET SELECT).
4. Geben Sie die Startposition an. Der Verschiebungsvektor wird angezeigt.
5. Geben Sie die Endposition an.