Sonstige Module > Mit 2D-Ansichten arbeiten > So stellen Sie eine aktuelle Ansicht ein

So stellen Sie eine aktuelle Ansicht ein
Die aktuelle Ansicht in der Zeichnung ist mit einem gestrichelten gelben Rechteck gekennzeichnet (sofern Sie die Option 2D-Ansichten (2D Views) im Menü UMGEBUNG (ENVIRONMENT) aktiviert haben). Wenn Sie eine Ansicht hinzufügen, wird diese nicht automatisch zur aktuellen Ansicht. Die Ansicht, zu der neue Elemente gehören sollen, muss explizit angegeben werden. Verwenden Sie hierzu dem Befehl Akt Ans einst (Set Cur View) im Menü ANSICHTEN (VIEWS) oder 2D-ELEMENT (DRAFT).
1. Klicken Sie im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) oder ANSICHTEN (VIEWS) auf Akt Ans einst (Set Cur View).
2. Klicken Sie im Menü AKTUELLE ANSICHT (CURRENT VIEW) auf Aktuell festlegen (Set Current).
3. Klicken Sie auf die gewünschte Ansicht. Das gestrichelte Rechteck der Ansicht wird gelb dargestellt.
4. Wählen Sie im Menü AKTUEL ANSICHT (CURRENT VIEW) den Befehl Rücks Ansicht (Unset Cur), um die aktuelle Ansicht aufzuheben. Das gestrichelte gelbe Rechteck der Ansicht wird grau dargestellt.