Sonstige Module > Geometrie ändern > So rotieren Sie Elemente

So rotieren Sie Elemente
Mit dem Befehl Rotieren (Rotate) können Sie Elemente um einen bestimmten Winkel rotieren.
1. Wählen Sie Editieren (Edit) > Transformieren (Transform) > Rotieren (Rotate).
2. Wählen Sie alle zu rotierenden Elemente.
3. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
4. Geben Sie einen Rotationswinkel für die Elemente ein. Der Winkel wird relativ zur Horizontalen gegen den Uhrzeigersinn gemessen.
5. Wählen Sie einen Mittelpunkt für die Rotation.