Sonstige Module > Mit importierten Flächen arbeiten > So stellen Sie ausgewählte importierte Flächen wieder her

So stellen Sie ausgewählte importierte Flächen wieder her
1. Wählen Sie im Menü LEGACY TEIL (LEGACY PRT den Befehl KE (Feature). Das Menü KE (FEATURE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Umdefinieren (Redefine).
3. Legen Sie das Flächenentfernungs-KE fest. Verwenden Sie hierzu den Befehl Nach Menü (Sel By Menu) im Menü AUSWAHL (GET SELECT). Die blockierten Flächen im angegebenen Flächenentfernungs-KE werden rot hervorgehoben.
4. Klicken Sie im Menü UMDEFINIEREN (REDEFINE) auf Referenzen (References) und Fertig (Done).
5. Wählen Sie im MenüFLÄ ENTF (REMOVE SURFS) einen der folgenden Befehle aus:
Wiederherstellen (Restore) — Ausgewählte Flächen wiederherstellen. Wählen Sie eine oder mehrere der blau hervorgehobenen Flächen. (Die ausgewählten Flächen werden nicht mehr blau dargestellt, sondern gelb.)
Alle wiederherst (Restore All) — Alle zuvor entfernenten Flächen wiederherstellen.
6. Klicken Sie im Menü FLÄCHEN ENTFERNEN (REMOVE SURFS) auf Fertig (Done).