Sonstige Module > Geometrie ändern > So ändern Sie die Größe von Elementen

So ändern Sie die Größe von Elementen
Mit dem Befehl Neu skalieren (Rescale) skalieren Sie Geometrie-Elemente neu.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Transformieren (Transform) > Neu skalieren (Rescale).
2. Klicken Sie auf die zu skalierenden Elemente.
3. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
4. Legen Sie den Ursprung fest, zu dem das Element skaliert werden soll.
5. Geben Sie den Maßstab an.
Geometrie-Elemente skalieren
1. Davor
2. Nach
3. Auswahlrahmen
4. Ursprung