Sonstige Module > Mit 2D-Ansichten arbeiten > So stellen Sie den Rand ein

So stellen Sie den Rand ein
Mit dem Befehl Rand einst (Reset Border) im Menü ANSICHTEN (VIEWS) legen Sie einen neuen Rand für die Ansicht fest.
1. Wählen Sie im Menü LEGACY ZEICH (LEGACY DWG) den Befehl 2D Ansichten (2D Views).
2. Klicken Sie im Menü ANSICHTEN (VIEWS) auf Rand einst (Reset Border).
3. Klicken Sie auf eine Ansicht. Die Ansicht wird rot hervorgehoben.
4. Wählen Sie eine Position, an der das Rechteck starten soll.
5. Erweitern Sie das Rechteck mit dem Auswahlrechteck am Cursor, und klicken Sie erneut.