Sonstige Module > Mit Zeichnungen arbeiten > So rufen Sie Informationen zu Legacy Zeichnungen ab

So rufen Sie Informationen zu Legacy Zeichnungen ab
Klicken Sie auf Info > 2D-Element (Draft Entity), um geometrische und kosmetische Informationen zu einem Element anzuzeigen.
Klicken Sie auf Info > 2D-Raster (Draft Grid), um Werte für Rasterwinkel und Rasterabstand anzuzeigen.
Klicken Sie auf Info > Notiz speichern (Save Note), um eine Notiz in einer Datei zu speichern.