Sonstige Module > Mit 2D-Ansichten arbeiten > So bewegen Sie Ansichten

So bewegen Sie Ansichten
1. Wählen Sie im Menü LEGACY ZEICH (LEGACY DWG) den Befehl 2D Ansichten (2D Views).
2. Klicken Sie im Menü ANSICHTEN (VIEWS) auf Bewegen (Move View).
3. Klicken Sie auf die zu bewegende Ansicht.
4. Geben Sie die Start- und Zielposition für den Verschiebungsvektor mit einem der Befehle im Menü VEKTOR HOLEN (GET VECTOR) an:
Horizontal (Horiz) — Versatz entlang der x-Achse.
Vertikal (Vert) — Versatz entlang der y-Achse.
Winkel/Länge (Ang/Length) — Verschiebungsvektor in Polarkoordinaten auf der Grundlage eines Vektorwinkels, der von einer Horizontalen gemessen entlang des Vektors in der angegebenen Richtung versetzt wird.
Von-Bis (From-To) — Start- und Zielpunkte.