Sonstige Module > Geometrie ändern > So bewegen Sie Geometrie

So bewegen Sie Geometrie
Mit dem Menü 2D-ELEMENT können Sie Elemente bewegen oder löschen. Alternativ wählen Sie den Befehl Ändern (Modify) im Menü LEGACY ZEICH (LEGACY DWG).
Sie können ein Element mit dem Befehl Bewegen (Move) im Menü 2D-ELEMENT (DRAFT) bewegen. Wenn Sie ein zu verschiebendes Element auswählen, wird dieses am Cursor "befestigt"; das Element bewegt sich zusammen mit dem Cursor. Eine Gruppe von Elementen wird als ein Element ausgewählt.