Sonstige Module > Geometrie ändern > So spiegeln Sie Elemente

So spiegeln Sie Elemente
Durch Spiegeln an einer Spiegelachse können Sie eine Kopie von ausgewählten Elementen erzeugen (Geometrie und unverknüpfte Notizen).
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Transformieren (Transform) > Spiegeln (Mirror).
2. Klicken Sie auf die zu spiegelnden Elemente.
3. Wählen Sie im Menü AUSWAHL (GET SELECT) den Befehl Fertig Ausw (Done Sel).
4. Klicken Sie auf die Linie, um die die Elemente gespiegelt werden sollen. Die an der Linie gespiegelten Elemente werden angezeigt.
Spiegeln
1. Original
2. Gespiegelte Kopie
3. Spiegellinie