Sonstige Module > Geometrie ändern > So messen Sie den Abstand zwischen zwei Elementen

So messen Sie den Abstand zwischen zwei Elementen
Abstandsmessungen können zwischen den folgenden Elementen vorgenommen werden:
Zwei Punkte
Zwei parallele Linien
Ein Punkt und eine Linie
1. Wählen Sie im Menü LEGACY-ZEICHNUNG (LEGACY DWG) den Befehl 2D-Element (Draft).
2. Klicken Sie im Menü 2D (DRAFT) auf Werkzeuge (Tools).
3. Wählen Sie den Befehl Abstand messen (Meas Dist) im Menü TOOLS (WERKZEUGE).
4. Klicken Sie auf zwei Elemente.
5. Verwenden Sie gegebenenfalls den Befehl Abfrage (Query Sel) im Menü AUSWAHL (GET SELECT). Im Mitteilungsfenster wird der gemessene Abstand zwischen den beiden Elementen angegeben, außerdem gegebenenfalls der Abstand in x- und y-Richtung.