Sonstige Module > Mit 2D-Geometrie arbeiten > So erzeugen Sie Konstruktionslinien

So erzeugen Sie Konstruktionslinien
Sie können Konstruktionslinien und Konstruktionskreise erstellen.
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > Konstruktionslinie (Construction Line).
2. Erzeugen Sie eine Linie mit einem der folgenden Befehle:
Horizontal (Horiz) — Horizontale Konstruktionslinie an einem Punkt erzeugen.
Vertikal (Vert) — Vertikale Konstruktionslinie an einem Punkt erzeugen.
Kreuzpaar (Crossed Pair) — Zwei zueinander senkrechte Konstruktioslinien mit einem gegebenen Winkel durch einen Punkt erzeugen.
Winkel (Angle) — Linie am gewählten Punkt in einem Winkel erzeugen, der relativ zur x-Achse entgegen dem Uhrzeigersinn gemessen wird.
Versatz (Offset) — Linie in einem bestimmten Abstand zu einer anderen Linie erzeugen.