Sonstige Module > Mit Zeichnungen arbeiten > So fügen Sie Formate bestehenden Zeichnungen hinzu oder ersetzen diese

So fügen Sie Formate bestehenden Zeichnungen hinzu oder ersetzen diese
Bei Creo Parametric werden Zeichnungsformate in einer separaten Datei gespeichert. Um ein Format in einer Zeichnung nutzen zu können, muss das Format in demselben Verzeichnis wie die Zeichnung vorliegen. Mit dem Befehl Format ändern Sie die Größe der aktuellen Zeichnung.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Layout > Blatt einrichten (Sheet Setup). Das Dialogfenster Blatt einrichten (Sheet Setup) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Blatt (Sheet).
3. Klicken Sie auf Format, und wählen Sie ein Standardformat oder ein Format variabler Größe aus der Liste aus.
4. Klicken Sie auf OK (OK).