Sonstige Module > Mit importierten Flächen arbeiten > Importierte Flächen entfernen

Importierte Flächen entfernen
Mit dem Befehl Flächen entfernen (Remove Surfs) können Sie importierte Flächen selbst dann im Modell "blockieren" (unterdrücken), wenn diese Flächen durch andere parametrische KEs referenziert werden. Hiermit lassen Sie ein neues "Flächenentfernungs"-KE im Modell erzeugen, mit dem die betreffenden Flächen so lange blockiert werden, bis sie wiederhergestellt werden (durch Löschen oder Umdefinieren des KEs).
Die einzelnen erstellten Flächenentfernungs-KEs erhalten jeweils eine ID und eine Nummer; diese Werte werden im Informationsfenster angezeigt. Sie können die entfernten Flächen innerhalb der KEs von entfernten Flächen selektiv steuern. Aus diesem Grund sollten Sie möglichst wenige KEs von entfernten Flächen in Legacy Objekte aufnehmen.

* Es ist möglich, importierte Flächen dauerhaft aus dem Modell zu löschen. Hierzu definieren Sie das importierte KE um, und wählen Sie den Befehl Löschen (Delete) im Menü IMPORT UMDEF (REDEF IMPT).