Sonstige Module > Mit Zeichnungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Blätter in Legacy Zeichnungen verwenden

Allgemeine Einführung: Blätter in Legacy Zeichnungen verwenden
Sie können Zeichnungen mit mehreren Blättern erzeugen und Elemente von einem Blatt auf ein anderes verschieben. Bei Zeichnungen mit mehreren Blättern wird die zusätzliche Kennung "SHEET...OF..." im unteren Bereich des Fensters angezeigt.
Klicken Sie auf Einfügen (Insert) > Blatt (Sheet), um der Zeichnung ein neues Blatt hinzuzufügen und das Blatt zum aktuellen Blatt zu machen.
Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Entfernen (Remove) > Blatt (Sheet), um ein bestimmtes Blatt oder bestimmte Blätter zu entfernen.
Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Blatt bewegen (Move Sheet). Das Dialogfenster Blatt bewegen (Move Sheet) erscheint. Im Dialogfenster Blatt bewegen (Move Sheet) können Sie die Reihenfolge der Blätter in der Zeichnung ändern.
Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Gehe zu Blatt (Go To Sheet). Das Dialogfenster Gehe zu Blatt (Go to Sheet) erscheint. Geben Sie die Blattnummer ein, und wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Zurück (Previous) — Vorangegangenes Blatt öffnen.
Weiter (Next) — Nächstfolgendes Blatt öffnen.
Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Auf Blatt verschieben (Move to Sheet), um einzelne Detailelemente oder 2D-Ansichten zwischen Blättern zu verschieben.
Format – Größe der Zeichnung ändern.
Mit dem Befehl Neues Fenster (New Window) im Menü HAUPTANSICHT (MAIN VIEW) lassen Sie mehrere Zeichnungsblätter in verschiedenen Fenstern anzeigen (oder ein bestimmtes Blatt in mehreren Fenstern); eine Auswahl ist in jedem der Fenster möglich.