Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Objekte umbenennen > So benennen Sie Objekte um

So benennen Sie Objekte um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Eigenschaften (Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Namen (Names). Das Dialogfenster Umbenennen (Rename) wird geöffnet und zeigt KEs, Komponenten, Geometrie mit benutzerdefinierten Namen und Bezüge mit Standardnamen an.
3. Führen Sie im Dialogfenster Umbenennen (Rename) einen der folgenden Schritte aus.
Um ein Element umzubenennen, klicken Sie auf den Namen in der Spalte Name, geben Sie einen neuen Namen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Um ein Element umzubenennen, das nicht in der Spalte Name aufgeführt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Wählen Sie das Elemente im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus. Das ausgewählte Element wird der Liste im Dialogfenster Umbenennen (Rename) hinzugefügt.
2. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld Name ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Geben Sie folgendermaßen vor, um den benutzerdefinierten Namen eines Elements zu entfernen.
1. Wählen Sie die Zeile mit dem benutzerdefinierten Namen eines Elements aus, und klicken Sie auf Entfernen (Remove). Der benutzerdefinierte Name und die entsprechende Zeile werden aus der Liste entfernt.
2. Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderung zu speichern. Creo Parametric weist dem aus dem Dialogfenster Umbenennen (Rename) entfernten Element einen systemgenerierten Namen zu.