Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungselemente für steuernde Bemaßungen > Allgemeine Einführung: Anmerkungselemente für steuernde Bemaßungen anzeigen

Allgemeine Einführung: Anmerkungselemente für steuernde Bemaßungen anzeigen
Creo Parametric zeigt Anmerkungselemente für steuernde Bemaßungen (Driving Dimension Annotation Elements – DDAEs) an, sobald die steuernden Bemaßungen angezeigt werden, beispielsweise beim Editieren eines KE, beim Erzeugen von Beziehungen oder beim Definieren von Familientabellen. Beachten Sie, dass Creo Parametric auch in den folgenden Fällen DDAEs anzeigt:
DDAEs, die sich auf unterdrückten Folien befinden
DDAEs, die manuell über die Befehlsfolge Ansicht (View) > Ausblenden (Hide) ausgeblendet wurden
DDAEs, die sich in einer geclippten Zone befinden
Wenn Sie alle Anmerkungen über den Befehl ausblenden, zeigt Creo Parametric keine DDAEs an.

* Creo Parametric zeigt inaktive DDAEs im Editiermodus im selben Zustand wie vor der Konvertierung der Bemaßungen in DDAEs an.
Benennungskonvention für Anmerkungselemente für steuernde Bemaßungen
DDAEs werden gemäß dem Format DRV_DIM_DX benannt, wobei DX die ID-Nummer der steuernden Bemaßung ist, z.B. DRV_DIM_D4.
Unabhängige Kopien und vollständig abhängige Kopien von DDAEs werden gemäß dem Format DRV_DIM_DY benannt, wobei DY die neue ID-Nummer der unabhängigen Kopie ist.
Alle DDAEs haben einen eindeutigen Namen. Wenn Sie den Namen eines DDAE so ändern, dass Creo Parametric die Standardbenennungskonvention nicht verwenden kann, um einen eindeutigen Namen zu erzeugen, erhöht Creo Parametric den Standardnamen um eine Ziffer, um den Namen des Anmerkungselements eindeutig zu machen. Beispiel: DRV_DIM_DX_#, wobei X die ID der Bemaßung ist und # ein Inkrement ist, das Creo Parametric verwendet, um den Namen eindeutig zu machen.