Fertigung > Benutzerdefinierte Zyklen > So ändern Sie benutzerdefinierte Zyklen

So ändern Sie benutzerdefinierte Zyklen
n Zyklus ändern, wenn Sie eine benutzerdefinierte Bohr-NC-Folge erzeugen, indem Sie das Dialogfenster Zyklus anpassen (Customize Cycle) verwenden.
Alternativ können Sie einen benutzerdefinierten Zyklus ändern, indem Sie die Registerkarte Zyklen (Cycles) im Dialogfenster Arbeitszentrum (Work Center) verwenden. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um das Dialogfenster Zyklus anpassen (Customize Cycle) zu öffnen.
1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste im Dialogfenster Zyklus anpassen (Customize Cycle) auf .
2. Wählen Sie im Listenfeld Vorhandene Zyklen (Existing Cycles) den Namen des Zyklus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Zyklus ändern (Modify cycle).
Das Dialogfenster Zyklus anpassen (Customize Cycle) zeigt den Namen, Typ, die Eingabeaufforderungen, die Syntaxzeichenfolge und die Werkzeugbewegungen für den Zyklus an. Sie können diese Elemente ändern, z.B. der Syntaxzeichenfolge neue Schlüsselwörter und Parameter hinzufügen, neue Referenzen oder Variablen definieren oder die Werkzeugbewegungen ändern.