Fertigung > NC-Folgen ändern > So ändern Sie in einem Arbeitsgang einen Wert für alle Schnittbewegungen

So ändern Sie in einem Arbeitsgang einen Wert für alle Schnittbewegungen
Wollen Sie einen bestimmten Parameter für alle angewählten Komponenten auf den gleichen Wert einstellen, können Sie folgendes Schnellverfahren verwenden. Damit wird der Inhalt der hervorgehobenen Zelle kopiert und auf alle Zellen der aktuellen Spalte angewendet.
1. Geben Sie den neuen Wert in einer Zelle ein (z.B. in der ersten Spalte).
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Kopieren (Copy).
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Zeile einfügen (Paste Row).
Die Parameterwerte werden für die gesamte Zeile geändert, d.h. in allen Spalten der Tabelle.