Fertigung > Fertigungsparameter > Standorte > So aktivieren Sie eine Anwenderumgebung

So aktivieren Sie eine Anwenderumgebung
Im Menü ANWENDERUMGEBUNGS-SETUP (SITE SETUP) können Sie mit dem Befehl Aktivieren (Activate) eine Anwenderumgebung aktivieren. Vor der Aktivierung muss die Umgebung dem Fertigungsmodell mit den Befehlen Erzeugen (Create) oder Abrufen (Retrieve) hinzugefügt werden. Es kann immer nur eine Anwenderumgebung eines bestimmten Typs aktiv sein.
1. Wählen Sie den Befehl Aktivieren (Activate).
2. Wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Aktuelle Arbeitszelle (Cur Workcell) – Aktivieren Sie die Anwenderumgebung(en), die der aktuellen Arbeitszelle zugeordnet ist/sind. Verwenden Sie diesen Befehl, um schnell zu Standard-Anwenderumgebungen einer Arbeitszelle zurückzukehren, nachdem Sie andere Anwenderumgebungen aktiviert haben.
In Sitzung (In Session) – Wählen Sie eine Anwenderumgebung, die keine Standard-Anwenderumgebung(en) ist/sind. Es sind nur jene Anwenderumgebungen verfügbar, die in der aktuellen Sitzung erzeugt oder abgerufen wurden. Wählen Sie eine Anwenderumgebung (oder mehrere) im Namenlistenmenü. Anwenderumgebungen des gleichen Typs schließen einander aus.