Fertigung > Fräsgeometrie > Fräsfenster > Beispiel: Fräsfenster aus einer Silhouette erzeugen

Beispiel: Fräsfenster aus einer Silhouette erzeugen
Die einfachste Methode zum Erzeugen eines Fräsfensters zur Bearbeitung des in der folgenden Abbildung dargestellten Teils ist die Verwendung der Referenzteil-Silhouette. Alle anderen Methoden wären viel zeitaufwendiger, da Sie mehrere Ecken wählen müssten, die die Teilkontur bilden.
So erzeugen Sie das Fräsfenster:
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Fräsfenster (Mill Window). Creo NC aktiviert die Registerkarte für das Fräsfenster.
2. Wählen Sie als Fenstertyp "Silhouettenfenster" (), sofern er nicht bereits voreingestellt ist.
3. Verwenden Sie die Registerkarte Platzierung (Placement) zum Erzeugen eines Bezugsebenenversatzes entlang der Z-Achse des Koordinatensystems CS0. Geben Sie den Versatzwert so ein, dass die Bezugsebene über der oberen Fläche des Teils erzeugt wird.

* Wenn Sie das Fräsfenster als Teil des Setups einer NC-Folge erzeugen, wird dieser Schritt ausgelassen, da Creo NC das Koordinatensystem und die Rückzugsebene der NC-Folge automatisch verwendet.
4. Klicken Sie auf , um das Fräsfenster zu erzeugen.
In der nachstehenden Abbildung wird das resultierende Fräsfenster dargestellt.