Fertigung > Werkzeugwege der Operation anpassen > CLDATA-Befehle auf Operationsebene hinzufügen

CLDATA-Befehle auf Operationsebene hinzufügen
Wenn Sie die Befehlsfolge Fertigung (Manufacturing) > Editieren (Edit) > CL-Befehl (CL Command) wählen, werden die aktuellen CL-Dateien im NCL-Dateifenster angezeigt, und das Menü CL-BEFEHL (CL COMMAND) wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Erzeugen (Create) – Fügt einen neuen benutzerdefinierten Befehl ein.
Ändern (Modify) – Ändert Platzierung oder Inhalt eines benutzerdefinierten Befehls.
Kopieren (Copy) – Kopiert einen benutzerdefinierten Befehl an eine andere Stelle.
Löschen (Delete) – Löscht einen benutzerdefinierten Befehl.
Suchen (Find) – Sucht nach CLDATA-Zeichenfolgen oder vorher eingegebenen benutzerdefinierten Befehlen.