Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Parameter und Beziehungen > So legen Sie lokale Beziehungen für einen Schritt fest

So legen Sie lokale Beziehungen für einen Schritt fest
1. Wählen Sie den Schritt, zu dem Sie eine lokale Beziehung angeben möchten, in der Prozesstabelle aus, und klicken Sie in der Symbolleiste auf . Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Geben Sie eine Beziehung in das Textfeld ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Wenn Sie mehrere Beziehungen eingeben möchten, drücken Sie nach jeder eingegebenen Beziehung die EINGABETASTE. Verwenden Sie die folgenden Tools zum Hinzufügen einer Beziehung:
Zum Einfügen einer Bemaßung, geometrischen Toleranz oder Oberflächengüte klicken Sie im Arbeitsfenster auf das jeweilige Element.

* Wenn Bemaßungen nicht angezeigt werden, doppelklicken Sie auf ein KE, um dessen Bemaßungen anzuzeigen.
Zum Einfügen einer Funktion klicken Sie auf .
Zum Einfügen eines Operators klicken Sie auf der linken Symbolleiste des Dialogfensters auf den jeweiligen Operator.
Zum Einfügen eines Parameters aus einer Liste vorhandener Parameter klicken Sie auf .

* Die Namen von Parametern, Variablen und Symbolen dürfen maximal 31 Zeichen lang sein.
3. Wählen Sie in der Liste die Option Ursprünglich (Initial) oder Nach Regenerierung (Post Regeneration), um festzulegen, ob die Beziehung in der normalen Reihenfolge oder nach der Regenerierung ausgewertet werden soll.
4. Falls gewünscht, können Sie die Gültigkeit der angegebenen Beziehungen überprüfen, indem Sie auf klicken.
5. Ändern Sie ggf. die Details der lokalen Parameter.
6. Zum Akzeptieren der Beziehungen klicken Sie auf OK. Wenn Sie die Beziehungen verwerfen und erneut definieren möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset).