Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So durchsuchen Sie die Prozesstabelle

So durchsuchen Sie die Prozesstabelle
Sie können die Prozesstabelle nach bestimmten Elementen oder Parameterwerten durchsuchen.
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Suche einrichten (Search Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gruppe (Group) eine Gruppe von Suchelementen aus. Die in der unten stehenden Liste enthalten Elemente richten sich nach der gewählten Gruppe.
3. Wählen Sie in der Liste ein Element aus. Der ausgewählte Name wird im Feld Name angezeigt.
4. Zum Erstellen eines Suchausdrucks wählen Sie in der Dropdown-Liste in der Mitte einen Operator, und geben Sie einen Wert ins Feld auf der rechten Seite ein. Wenn das Suchelement, z.B. ein Parameter, voreingestellte Werte enthält, werden diese im Feld Werte (Values) aufgelistet. Wählen Sie den gewünschten Wert.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um den Suchausdruck der Abfrageliste hinzuzufügen.
6. Wenn Sie einen weiteren Ausdruck hinzufügen möchten, wählen Sie ODER (OR) oder UND (AND), wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, und klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Die Abfrageliste wird aktualisiert.
7. Zum Ändern eines vorhandenen Ausdrucks markieren Sie diesen in der Liste, ändern Sie ihn wie gewünscht (z.B. durch Auswahl eines anderen Wertes), und klicken Sie dann auf Ändern (Change).
8. Wenn Sie einen Suchausdruck entfernen möchten, markieren Sie diesen in der Liste, und klicken Sie auf Entfernen (Remove).
9. Wenn Sie die detaillierten logischen Informationen der Abfrage anzeigen möchten, wählen Sie die Option Ansicht für Erweiterte Abfragen (Expanded Query View). Auf diese Weise erhöhen Sie die Flexibilität beim Ändern von Abfrageelementen.
10. Wenn Sie nur die den Suchkriterien entsprechenden Tabellenzeilen anzeigen möchten, wählen Sie die Option Tabelle filtern (Filter Table).
11. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Suche durchzuführen.
12. Klicken Sie auf Schließen (Close), wenn die Suche beendet ist.