Expert Machinist > Bearbeitungs-KEs > So erzeugen Sie ein Bearbeitungs-KE

So erzeugen Sie ein Bearbeitungs-KE
1. Klicken Sie auf Bearbeitung (Machining), und klicken Sie auf die Schaltfläche für den KE-Typ in der Gruppe NC-KEs und Bearbeitung (NC Features & Machining).
Das Dialogfenster für das Bearbeitungs-KE (beispielsweise Pocket Feature (Pocket Feature)) wird geöffnet.
2. Definieren Sie die gewünschten Elemente des Dialogfensters für das Bearbeitungs-KE. In der Regel müssen lediglich die Bodenflächen ausgewählt werden; andere Elemente sind optional.
3. Mit OK schließen Sie das KE ab, mit Abbrechen (Cancel) wird der Vorgang abgebrochen. Mit der Schaltfläche Vorschau (Preview) können Sie die KE-Geometrie überprüfen: Hartwände sind rot dargestellt, Weichwände dagegen cyan.