Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente ändern > So trimmen oder verlängern Sie Liniensegmente

So trimmen oder verlängern Sie Liniensegmente
Um Segmente zu trimmen oder zu verlängern, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und ziehen Sie den Endpunkt des Elements an die erforderliche Position.
Sie können Elemente auch mit den Schaltflächen auf der Registerkarte Konstruktion (Design) trimmen oder verlängern:
Klicken Sie auf Ecke erzeugen (Make Corner), und wählen Sie zwei nicht tangentiale Liniensegmente aus, um sie zum Erzeugen einer Ecke zu trimmen oder zu verlängern.
Klicken Sie auf Segment trimmen (Trim Segment), und wählen Sie ein zu löschendes Liniensegment aus.