Layout > Mit Elementen arbeiten > So legen Sie die Liniendicke fest

So legen Sie die Liniendicke fest
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Skizzierer (Sketcher). Der Bereich Skizzierer (Sketcher) im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Um die Liniendicke zu ändern, geben Sie einen neuen Wert in das Feld Liniendicke (Line thickness) ein.
3. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:
Klicken Sie auf Nein (No), um die neue Einstellung nur auf die aktuelle Sitzung anzuwenden.
Klicken Sie auf Ja (Yes), um die neue Einstellung auf die aktuelle Sitzung anzuwenden und in einer config.pro-Datei zu speichern.