Layout > Elemente organisieren > Knoten > So verschieben Sie Elemente in einen anderen Knoten

So verschieben Sie Elemente in einen anderen Knoten
1. Wählen Sie ein oder mehrere zu verschiebende Elemente aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Hinzufügen zu (Add To) > Knoten (Node) aus. Das Dialogfenster Knoten zuweisen (Assign Node) wird geöffnet.
3. Doppelklicken Sie in der Liste auf einen Knoten, oder wählen Sie einen Knoten in der Liste aus, und klicken Sie auf OK (OK).