Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente ändern > So führen Sie Elemente zusammen oder teilen diese auf

So führen Sie Elemente zusammen oder teilen diese auf
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Konstruktion (Design) auf Zusammenführen (Merge) oder Aufteilen (Divide), und führen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie für eine Zusammenführung zwei Tangenten, Bögen oder Splines aus.
Wählen Sie für eine Aufteilung eine Linie, einen Bogen oder einen Spline aus.
2. Um zusätzliche Tangenten, Bögen oder Splines zusammenzuführen, wählen Sie weitere tangentiale Elemente desselben Typs aus.