Layout > Unterlayouts verwenden > So fügen Sie Layoutdateien ein

So fügen Sie Layoutdateien ein
1. Klicken Sie auf Organisieren (Organize). Die Registerkarte Organisieren (Organize) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Layout einfügen (Insert Layout). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Navigieren Sie zu einer Layoutdatei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Position (Position) wird geöffnet.
4. Verwenden Sie die Ziehgriffe, um die Layoutdatei zu positionieren:
Kollektor
Beschreibung
Wert
Legt die Platzierungsreferenz fest.
Linie
Versetzt das Layout horizontal.
Positiver oder negativer Wert
Versetzt das Layout vertikal.
Positiver oder negativer Wert
Legt die Rotationsreferenz fest.
Endpunkt
Rotiert das Layout.
Positiver oder negativer Wert
5. Klicken Sie auf . Die Layoutdatei wird eingefügt und im Modellbaum als neuer Zweig mit der Dateierweiterung .CEM und einem vordefinierten Satz von Kennzeichen angezeigt.