Layout > Daten importieren > So importieren Sie Bilder

So importieren Sie Bilder
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Suchen Sie nach einem Bild, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Bild wird eingefügt.
4. Verwenden Sie zum Bearbeiten des Bildes die Befehle auf der Registerkarte Bilder (Images).

* Weitere Informationen zur Verwendung der Registerkarte Bilder (Images) finden Sie im Hilfe-Center im Bereich "Grundlagen".
5. Klicken Sie auf OK (OK).