Layout > Daten importieren > So importieren Sie Daten aus Zeichnungen

So importieren Sie Daten aus Zeichnungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Konstruktion (Design) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Suchen Sie nach einer Zeichnung, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
3. Wenn die Zeichnung mehrere Blätter enthält, geben Sie die gewünschte Blattnummer ein, oder wählen Sie das Blatt mit den Pfeilen aus. Das ausgewählte Blatt wird geöffnet.
4. Wählen Sie die zu importierenden Elemente aus, oder klicken Sie auf Suchen (Find), um durch Angabe einer Regel nach Elementen zu suchen.
5. Legen Sie die folgenden Optionen fest, um die Importeinstellungen für die Zeichnung zu definieren:
Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Kennzeichen importieren (Import Tags), um Kennzeichen zu importieren.
Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Knoten importieren (Import Nodes), um Knoten zu importieren.
Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Schraffur importieren (Import Hatching), um Schraffuren zu importieren.
6. Um Daten aus weiteren Blättern zu importieren, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 für jedes Blatt.
7. Klicken Sie auf OK.