Layout > Daten importieren > So importieren Sie Querschnitte aus Creo Parametric Teilen und Baugruppen

So importieren Sie Querschnitte aus Creo Parametric Teilen und Baugruppen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Konstruktion (Design) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) erscheint.
2. Navigieren Sie zu einem Teil oder zu einer Baugruppe, die den erforderlichen Querschnitt enthält.
Führen Sie für ein Teil die folgenden Operationen aus:
1. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Teilquerschnitt importieren (Import Part Cross Section) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Querschnitt (Cross section) einen Querschnitt aus, der importiert werden soll.
3. Legen Sie die Importeinstellungen für den Querschnitt fest:
Wählen Sie unter Farbe (Color) eine Option aus, um die Farbe der Komponentengeometrie beim Import festzulegen.
Wählen Sie unter Schraffur (Hatching) eine Option aus, um festzulegen, ob die Schraffur zusammen mit der Komponente importiert werden soll.
Führen Sie für eine Baugruppe die folgenden Operationen aus:
1. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Baugruppen-Querschnitt importieren (Import Assembly Cross Section) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Querschnitt (Cross section) einen Querschnitt aus, der importiert werden soll.
3. Legen Sie die Importeinstellungen für den Querschnitt fest:
Wählen Sie unter Knoten (Nodes) eine Option aus, um festzulegen, ob die Namen der Baugruppenkomponenten als Knotennamen in das Layout importiert werden.
Wählen Sie unter Farbe (Color) eine Option aus, um die Farbe der Komponentengeometrie beim Import festzulegen.
Wählen Sie unter Schraffur (Hatching) eine Option aus, um festzulegen, ob die Schraffur zusammen mit der Komponente importiert werden soll.
3. Klicken Sie auf OK. Der Querschnitt wird in das Layout importiert.