Layout > Daten importieren > So importieren Sie 2D-Elemente aus anderen Dateiformaten

So importieren Sie 2D-Elemente aus anderen Dateiformaten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Konstruktion (Design) > Importieren (Import) Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Datei mit der Erweiterung .dwg, .iges oder .dxf aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet und zeigt die ausgewählte Datei an.
3. Wählen Sie die zu importierenden Elemente aus, oder klicken Sie auf Suchen (Find), um durch Angabe einer Regel nach Elementen zu suchen.
4. Klicken Sie auf OK.