Layout > Unterlayouts verwenden > So betten Sie Unterlayouts ein oder extrahieren diese

So betten Sie Unterlayouts ein oder extrahieren diese
Stellen Sie vor dem Ausführen dieses Verfahrens sicher, dass Sie das Layout auf der oberen Ebene aktivieren.
1. Wählen Sie im Modellbaum das Unterlayout aus, das eingebettet oder extrahiert werden soll.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um ein Unterlayout einzubetten, wählen Sie die Befehlsfolge Organisieren (Organize) > Einbetten (Embed). Das Unterlayout behält seine Hierarchie im Modellbaum bei, ist jedoch nicht länger eine unabhängige Layoutdatei.
Um ein Unterlayout zu extrahieren, wählen Sie die Befehlsfolge Organisieren (Organize) > Extrahieren (Extract). Das Unterlayout behält seine Hierarchie im Modellbaum bei. Sein Hauptzweig wird mit der CEM-Dateierweiterung angezeigt, die es als eigenständige Layoutdatei kennzeichnet.