Layout > Elemente organisieren > Kennzeichen > So weisen Sie neue Elemente für ein Kennzeichen aus

So weisen Sie neue Elemente für ein Kennzeichen aus
1. Um ein Kennzeichen auf neue Elemente anzuwenden, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Kennzeichen, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausweisen (Designate) aus.
2. Erstellen Sie neue Elemente. Das System weist das Kennzeichen den neuen Elementen zu.
3. Um dem Kennzeichen keine weiteren Elemente mehr hinzuzufügen, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Kennzeichen, und wählen Sie Aufheben (Undesignate) aus.