Layout > Unterlayouts verwenden > So erzeugen Sie Unterlayouts

So erzeugen Sie Unterlayouts
1. Klicken Sie auf Organisieren (Organize). Die Registerkarte Organisieren (Organize) wird geöffnet.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um eine eigenständige Layoutdatei zu erzeugen und diese als Unterlayout in das aktive Layout einzufügen, wählen Sie die Befehlsfolge Neues Unterlayout (New Sublayout) > Unterlayout (Sublayout).
Um ein Unterlayout zu erzeugen und dieses in das aktive Layout einzubetten, wählen Sie die Befehlsfolge Neues Unterlayout (New Sublayout) > Eingebettetes Unterlayout (Embedded Sublayout).
3. Das Dialogfenster Neues Unterlayout (New Sublayout) wird geöffnet. Akzeptieren Sie den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Ein Unterlayout wird erzeugt, das im Modellbaum als neuer Zweig mit einem vordefinierten Satz von Kennzeichen angezeigt wird.

* Wenn Sie eine eigenständige Layoutdatei erzeugen, wird das Unterlayout im Modellbaum mit der CEM-Dateierweiterung angezeigt.