Layout > Elemente organisieren > Kennzeichen > Eigenschaftenkennzeichen > So erzeugen Sie Eigenschaftenkennzeichen

So erzeugen Sie Eigenschaftenkennzeichen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Neues Eigenschaftenkennzeichen (New Property tag). Das Dialogfenster Regel-Editor (Rule Editor) wird angezeigt.
2. Wählen Sie unter Suchen nach (Look for) den Typ des gewünschten Elements aus.
3. Wählen Sie eine Regel aus, und legen Sie die relevanten Kriterien für die Verfeinerung der Suche fest.
4. Klicken Sie auf Ergebnisse in der Vorschau ansehen (Preview Results), um die Ergebnisse im Arbeitsfenster hervorzuheben.
5. Klicken Sie auf OK. Ein neues Eigenschaftenkennzeichen wird unter dem Zweig Eigenschaftenkennzeichen (Property Tags) im Modellbaum angezeigt. Das Eigenschaftenkennzeichen wird automatisch auf alle neuen Elemente dieses Typs angewendet.
6. Um ein anderes Eigenschaftenkennzeichen zu definieren, klicken Sie auf Neue Regel (New Rule), und wiederholen Sie die Schritte 3-5.