Layout > Elemente organisieren > Knoten > So erzeugen Sie Knoten

So erzeugen Sie Knoten
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Knoten auf oberer Ebene oder in einen leeren Bereich, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Neuer Knoten (New Node). Ein neuer Knoten mit einem Standardnamen wird verschachtelt unter dem Knoten auf oberer Ebene oder als letztes Element im Modellbaum angezeigt.
2. Um den Standardnamen des Knotens zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kennzeichen, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Umbenennen (Rename). Geben Sie einen neuen Namen für das Kennzeichen ein.
3. Um alle neuen Elementen dem Knoten zuzuweisen, wählen Sie den Knoten im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausweisen (Designate).