Layout > Creo Layout verwenden > So erzeugen Sie Layouts

So erzeugen Sie Layouts
1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Typ (Type) auf Layout (Layout).
3. Geben Sie in das Feld Name (Name) einen Namen für das Layout ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Neues Layout (New Layout) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine Methode zur Erzeugung des Layouts:
Leer (Empty) – Fahren Sie mit Schritt 5 fort.
Leer mit Formatierung (Empty with format) – Wählen Sie eine vordefinierte Formatierung in der Liste aus, oder suchen Sie nach einer gespeicherten Formatierung.
Schablone verwenden (Use template) > Durchsuchen (Browse) – Suchen Sie nach einer Schablone.
5. Klicken Sie auf OK. Ein neues Layout wird geöffnet.