Layout > Elemente organisieren > Knoten > So fügen Sie Elemente einem Knoten hinzu bzw. entfernen sie daraus

So fügen Sie Elemente einem Knoten hinzu bzw. entfernen sie daraus
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster ein oder mehrere Elemente aus, die einem Knoten hinzugefügt bzw. daraus entfernt werden sollen.
2. Um die Elemente einem Knoten hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Hinzufügen zu (Add To) > Knoten (Node). Das Dialogfenster Knoten zuweisen (Assign Node) wird geöffnet. Doppelklicken Sie auf einen Knoten, oder wählen Sie einen Knoten aus, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Um die Elemente aus einem Knoten zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Entfernen aus (Remove From) > Knoten (Node). Das Element ist nicht mehr dem Knoten zugeordnet, jedoch nicht aus dem Layout gelöscht.
4. Um neue Elemente automatisch einem Knoten zuzuordnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausweisen (Designate).