Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente formatieren

Elemente formatieren
Verwenden Sie die Formatierungsgalerien, um die Linienart und die Farbe der Elemente in einem Layout zu definieren. Sie können auch aus einer Liste mit Standardlinienarten oder aus den zuletzt verwendeten Farben, den Standardfarben oder den Systemfarben wählen, um sie auf die neuen oder ausgewählten Elemente anzuwenden. Systemfarben entsprechen den systemdefinierten Elementtypen und werden entsprechend ihren zugeordneten Einstellungen im Bereich Systemfarbeffekt (System Appearance) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) aktualisiert.