Layout > Unterlayouts verwenden > Allgemeine Einführung: Unterlayouts einbetten und extrahieren

Allgemeine Einführung: Unterlayouts einbetten und extrahieren
Sie haben zwei Möglichkeiten, um vorhandene Unterlayouts in einer Layoutkonstruktion zu verwalten:
Sie können ein Unterlayout als unabhängige Layoutdatei einbetten. Sie müssen es nicht mehr als eigenständige Datei beibehalten, und die Layoutdatei ist dem Unterlayout nicht mehr zugeordnet.
Sie können eine Unterlayoutdatei in eine separate Datei extrahieren, um die Organisation und Entwicklung einer Konstruktion zu verbessern. Beispielsweise können mehrere Konstrukteure gleichzeitig an einem Projekt arbeiten. Das Layout auf der oberen Ebene wird automatisch mit den Änderungen aktualisiert, wenn sich die Unterlayouts in Sitzung befinden.