Sprachunterstützung > Creo Anwendungen für Sprachunterstützung konfigurieren > So legen Sie Konfigurationsoptionen für die Sprachunterstützung fest

So legen Sie Konfigurationsoptionen für die Sprachunterstützung fest

* Sie können Konfigurationsoptionen für Creo Parametric, Creo Simulate und Creo Options Modeler festlegen. Andere Anwendungen verwenden die Standardwerte.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Wählen Sie im Feld Anzeigen (Show) die Option Aktuelle Sitzung (Current Session) aus, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Optionen in Favoriten anzeigen (Show options located in Favorites).
4. Wählen Sie die Konfigurationsoption in der Liste aus, oder klicken Sie auf Suchen (Find), und geben Sie den Namen der Konfigurationsoption in das Feld Schlüsselwort eingeben (Type keyword) ein.
5. Geben Sie einen Wert ins Feld Wert (Value) ein, oder wählen Sie einen Wert aus. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
6. Wenn Sie die Konfigurationsoptionen eingestellt haben, klicken Sie auf OK (OK).