Collaboration > Zusammenarbeitsszenarios > Szenario 2: So bauen Sie Komponenten aus der Windchill Datenbank ein

Szenario 2: So bauen Sie Komponenten aus der Windchill Datenbank ein

* Um mit dem Windchill Server aus Creo zu interagieren, müssen Sie den Server bei Creo registrieren.
1. Erzeugen Sie eine neue Baugruppe in Creo.
2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden zum Positionieren und Einbauen von Komponenten:
Mit dem Ordner-Navigator
Erweitern Sie im Ordner-Navigator den Ablagefächer-Knoten. Wechseln Sie zu der Komponente. Suchen Sie die Komponente, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Mit Einfügen (Insert) > Komponente (Component) > Einbauen (Assemble)
Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Komponente (Component) > Einbauen (Assemble). Der Inhalt des aktiven Workspace wird im Dialogfenster Öffnen (Open) angezeigt. Wechseln Sie mit Hilfe der Liste Suchen in (Look In) zu Windchill Ablagefächer (Windchill Cabinets). Wählen Sie die gewünschte Komponente aus, und ziehen Sie den Dateinamen ins Grafikfenster.
Mit dem Such-Tool
Klicken Sie auf , um im Navigator ein Such-Tool zu öffnen. Geben Sie den Speicherort (Windchill Ablagefächer), den Objekttyp (Creo Modell) und beliebige Attribute (z.B. den Modellnamen mit Platzhaltern) an. Klicken Sie auf Suchen (Search). Überprüfen Sie die Ergebnisse, wählen Sie die gewünschte Komponente aus, und ziehen Sie den Dateinamen ins Grafikfenster.
3. Nach dem Einbau der Komponente können Sie weitere Komponenten hinzufügen.
4. Checken Sie die Baugruppe anschließend mit der Befehlsfolge Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In) in die Windchill Datenbank ein. Wählen Sie einen Zielordner für die Baugruppe aus.